Google Adsense Sudah Support Blog Bahasa Indonesia

Hai.. Alhamdulillah yach, sesuatu banget dengan judul di atas. Buat yang suka memonetize blognya dengan iklan, maka ini adalah sebuah kabar gembira buat anda. Termasuk saya juga pastinya.. hehe…

Tahukah anda, (*buka kartu nih) selama ini saya pasang iklan GA (Google Adsense) dengan bantuan Google Friend Connect (GFC) supaya iklan GA itu bisa tampil di blog saya ini yang memakai bahasa indonesia. Padahal kan anda tahu, sebelumnya blog bahasa indonesia tidak di izinkan pasang GA. Nah loh, denger-denger pasang iklan GA dengan GFC ini rentan kena banned oleh google, tapi alhamdulillah sejauh ini blog saya masih aman. Sesuatu lagi yach??

Google Adsense memang masih terbilang sumber uang online yang paling banyak di gemari oleh para blogger. Selain bayarannya tinggi, iklannya juga banyak dan variatif. Alhasil, dengan Google Adsense ini  saya bisa bayar cicilan kuliah + belanja bulanan saya. Asyiknya…

Dengan adanya kabar baru ini, bahwa google adsense sudah support blog bahasa indonesia akan memberi peluang baru buat siapa saja yang ingin menghasilkan uang dari blog tanpa perlu pakai GFC lagi. Kabar ini bisa anda baca dari blog resmi dari google adsense di sini : http://adsense.blogspot.com/2012/02/adsense-now-speaks-indonesian.html

Sekedar saran supaya anda tidak kecewa bermain google adsense yakni jangan pernah bermain curang, jangan pernah melanggar TOS GA, dan pastikan traffik blog anda minimal 500-1000 visitor per hari. Supaya anda gak bosan menunggu dollar masuk ke akun anda terlalu lama. hehe…

Demikian postingan ini. Semoga bermanfaat.. :D

Ada 78 Komentar : Google Adsense Sudah Support Blog Bahasa Indonesia

Tulis Komentar ↓
  1. ANEKA HOT says:

    Sudah ane coba langsung maknyos mas. Ngom-ngom apdet PRnya mingsih 2 ya? Milikku dari 0 langsung 3 :lol:

  2. Zonapedia says:

    hehehehhee………. salam kaget…. saya juga langsung nyobain ini mas…. moga aja admin gulekambingnya baik dan bisa langsung dapet hehehehehe

  3. arif says:

    beberapa waktu lalu juga bca di banyak web,ttg info ini, saya uda lama ga pasang GA, masih punya satu akun :D. masih belajar fokus buat naikin trafik neeh hehehe

  4. seribu visitor pun klo bahasa indonsia tetep dikiiit dapetnya, harus sepuluh ribu biar bisa hidup layak bagi kemanusiaan… hihihi….

  5. Ifan Jayadi says:

    Trims ya atas informasinya yang semakin menambah wawasanku

  6. Grupiklan says:

    Iya nih cari visitor dl baru bermain adsense.
    BTW ditunggu posting berikutnya mas…….

  7. m-amin says:

    Aku juga dah ikutan google adsense juga mas, cuma sudah lebih dari 4 hari kok nggak nongol-nongol juga ya iklannya. Mo konfirmasi ya sama sapa?

  8. maman says:

    hem..
    nice artikel gan…
    thanks yaa.

    cek jika anda manusia…mantab gann..hehe

  9. Socca says:

    Betul mas…
    Walaupun begitu, tidak begitu saja langsung di “approved”…
    Terkadang suruh ngulang lagi…

  10. koeshariatmo says:

    thanks berat iponya.. btw ga bisa kalo numpang di wp ya?

  11. laia says:

    aku yg mulai malas ngeblog mas,,entah knp..?blog saya makin tingggi alexanya….pusing deh

  12. Hujan Berita says:

    wah, akhirnya yaa..
    aq mau daftar tapi postingan dikit amat ..

  13. kozhe says:

    mudah2an di approve ya gan.. saya sudah 4 kali apply nich

  14. OM Kris says:

    wah semoga bisa ditrima semuanya hehehehe
    oiya mas blog anda kok bagus banget nih ajari donk :-D

  15. masangnya gimana ya gan? :o

  16. Makasih nih informasinya sangat berguna sekali gan…

  17. imam says:

    mau nanya mas kira-kira pendapatan mas sebulan selama mengikuti google adsense berapa? makasih

  18. maulana says:

    info yang sangat bagus dan memotifasi saya

  19. Dores says:

    Saya dulu dah coba daftar di adsense tp g diterima, katanya g bs lg pakai blogspot y mas?

Komentar Anda :

Copyright 2012 © Catatan Masyhury All Rights Reserved.
Proudly Designed by Web Desainku | Contribute to Desainku.net, Ideku.info and Legianto.com
Site Meter